Татаки из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 240.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.73 г/17.69 г/4.64
телятина 70 г
соус пондзу 10 мл
оливковое масло по вкусу
личи консервированный 1-2 шт.
крупная соль по вкусу
черный перец по вкусу
Шаг 1
Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонкие ломтики поперек волокон.
Шаг 2
На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.