Татаки из говядины

21 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 240.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.73 г/17.69 г/4.64

говядина второе блюдо мясная закуска татаки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

телятина 70 г

соус пондзу 10 мл

оливковое масло по вкусу

личи консервированный 1-2 шт.

крупная соль по вкусу

черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонкие ломтики поперек волокон.

Шаг 2

На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru