Быстрое повидло из персиков
18 августа 2016 г.
Очень вкусно, просто, ароматно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 4532.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.80 г/1.20 г/1132.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
персики (подготовленные) 1,2 кг
сахар 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Персики промыть, освободить от косточек, нарезать кубиками, выложить в блендер и хорошо пробить до однородности.
Шаг 2
Добавить сахар, размешать, поставить на медленный огонь.
Шаг 3
Варить после закипания от 30 мин. (до желаемой степени загустения).
Шаг 4
Выложить в стерилизованные банки, закатать.