Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

15 февраля 2019 г.

Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 4.00 ккал/порция

мед горчица салаты Встреча с друзьями винегрет красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 620 г

фасоль красная «На пару» 310 г

маслины без косточки 300 г

лук красный 2 шт.

мёд 3 ст. л.

горчица дижонская зернистая 2 ст. л.

масло оливковое 4 ст. л.

лук зеленый 1 пучок

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.

Шаг 3

Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом. На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат. Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru