Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 4.00 ккал/порция
овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 620 г
фасоль красная «На пару» 310 г
маслины без косточки 300 г
лук красный 2 шт.
мёд 3 ст. л.
горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
масло оливковое 4 ст. л.
лук зеленый 1 пучок
соль 1 щепотка
Шаг 1
Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
Шаг 2
Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
Шаг 3
Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом. На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат. Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.