Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
запеченная свекла 30 г
томаты спелые 170 г
лук репчатый 10 г
болгарский перец красный 45 г
чеснок 2 г
табаско 1 г
огурцы свежие 60 г
соль 2 г
перец 2 г
арбуз 100 г
домашний сыр 30 г
помидоры конфи 15 г
Шаг 1
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Шаг 2
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Шаг 3
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.