Банано-апельсиновое мороженое

10 августа 2016 г.

Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 99.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.59 г/0.35 г/22.45

яблоки апельсины банан десерт Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое День рождения банановый десерт блендер романтический ужин вегетарианские сладости вегетарианская кухня веганство вегетарианские рецепты вегетарианские десерты вегетарианская банановое мороженое мороженое без молока веган мороженое без мороженицы Без термообработки мороженица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

банан 2 шт.

яблоко 1 шт.

апельсин 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.

Шаг 2

Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)

Шаг 3

Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.

Шаг 4

Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.

Шаг 5

Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!

Шаг 6

При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru