Банано-апельсиновое мороженое
Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 99.44 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.59 г/0.35 г/22.45
банан 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
Шаг 1
Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.
Шаг 2
Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)
Шаг 3
Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.
Шаг 4
Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.
Шаг 5
Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!
Шаг 6
При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.