Запеченная спаржа с чесноком

09 августа 2016 г.

Очень простое и вкусное блюдо. Если любите спаржу, то обязательно стоит попробовать! А если нет, то тоже стоит попробовать, вдруг после этого блюда вы полюбите спаржу.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 316.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.15 г/25.30 г/18.05

чеснок овощи спаржа овощи в духовке второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями выпекание Ланч запекание вегетарианская кухня веганство вегетарианские рецепты вегетарианская веган духовка спаржа зеленая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спаржа 100 г

чеснок 1 шт.

оливковое масло 25 мл

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для выпечки или противень смазать оливковым маслом.

Шаг 2

Чеснок мелко порезать. Спаржу выложить в форму, сверху посыпать чесноком, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

Шаг 3

Выпекать при 180 градусах около 30 мин.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru