Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
гребешок морской 90 г
соль 2 г
перец черный молотый 1 г
маринад для гребешка 20 г
майонез айоли зелёный 5 г
масло оливковое 5 г
майонез свекольный. Айоли 5 г
огурец очищенный 10 г
сельдерей стебель 10 г
зелень в ассортименте 3 г
перец чили волнистый 3 г
цветы пищевые 5 шт.
масло зелёное 3 г
слайс редис 3 г
Шаг 1
Майонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.
Шаг 2
Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кресс-салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.