Тыквенно-морковный суп-пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 211.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/10.79 г/29.16
тыква 400 г
морковь 200 г
лук 100 г
чеснок 2 зубчика
вода 500 мл
тимьян 0,5 ч. л.
оливковое масло 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин.
Шаг 3
Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.