Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке
Легкое низкокалорийное мороженое, которое прекрасно освежит в жаркий день.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 3 ч 20 мин
Доп. время: 10 мин
шпинат 100 г
банан 2 шт.
груши 2 шт.
сок апельсиновый 200 г
мед 2 ст. л.
Шаг 1
Измельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.
Шаг 2
Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы. Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.