Гаспачо из огурцов и авокадо

05 августа 2016 г.

Летом мы чаще всего едим холодные супы (окрошки, холодники, гаспачо и др). Предлагаю попробовать зеленый гаспачо, состоящий из зеленых овощей и пряных трав.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

огурцы суп обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями гаспачо холодные супы вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сладкий перец (зеленый) 1 шт.

огурец 2 шт.

авокадо 1 шт.

лук с зелеными перьями 2 шт.

зелень кинзы 1 пучок

чеснок 1 шт.

петрушка 1 пучок

мята 1 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

бальзамический уксус 2 ст. л.

соль 1 щепотка

сахар 1 ч. л.

чили 1 г

лед 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец запечем в духовке 30 мин. Почистим от кожицы и семян,охладим. С огурцов счистим шкурку,если семечки жесткие, то их вычистить. Все овощи и зелень нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Измельчить овощи в блендере. Добавить по вкусу соль, сахар, бальзамический уксус,оливковое масло, добавить куски льда и пробить блендером еще раз. Подавать к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru