Гаспачо из огурцов и авокадо
Летом мы чаще всего едим холодные супы (окрошки, холодники, гаспачо и др). Предлагаю попробовать зеленый гаспачо, состоящий из зеленых овощей и пряных трав.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
сладкий перец (зеленый) 1 шт.
огурец 2 шт.
авокадо 1 шт.
лук с зелеными перьями 2 шт.
зелень кинзы 1 пучок
чеснок 1 шт.
петрушка 1 пучок
мята 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
бальзамический уксус 2 ст. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 ч. л.
чили 1 г
лед 5 шт.
Шаг 1
Сладкий перец запечем в духовке 30 мин. Почистим от кожицы и семян,охладим. С огурцов счистим шкурку,если семечки жесткие, то их вычистить. Все овощи и зелень нарезать крупными кусками.
Шаг 2
Измельчить овощи в блендере. Добавить по вкусу соль, сахар, бальзамический уксус,оливковое масло, добавить куски льда и пробить блендером еще раз. Подавать к столу!