Паста с зелеными овощами и каперсами

03 августа 2016 г.

Легкое летнее блюдо из зеленых овощей и пряных трав.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

паста каперсы овощи итальянская кухня зеленый горошек стручковая фасоль брокколи варка второе блюдо ужин обед тушение паста с овощами романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи 200 г

горошек 100 г

фасоль стручковая 150 г

макароны 400 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2 зуб.

каперсы 2 ст.л.

базилик, тимьян сушеные - по щепотке

чили зеленый 1 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, стебель нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.

Шаг 2

К луку добавить овощи, чили (без семян), травы. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Оставить немного воды от варки. Готовые макароны переложить к овощам, перемешать и прогреть. При необходимости добавить воды от варки макарон.

Шаг 4

Добавить каперсы и подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru