Паста с зелеными овощами и каперсами
Легкое летнее блюдо из зеленых овощей и пряных трав.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
брокколи 200 г
горошек 100 г
фасоль стручковая 150 г
макароны 400 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зуб.
каперсы 2 ст.л.
базилик, тимьян сушеные - по щепотке
чили зеленый 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
соль, перец
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия, стебель нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.
Шаг 2
К луку добавить овощи, чили (без семян), травы. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Оставить немного воды от варки. Готовые макароны переложить к овощам, перемешать и прогреть. При необходимости добавить воды от варки макарон.
Шаг 4
Добавить каперсы и подавать. Приятного аппетита!