Пирог с нектаринами

01 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 45 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 354.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.86 г/17.08 г/45.38

нектарин абрикосы выпечка пироги Встреча с друзьями выпекание День рождения блендер духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

персики (можно абрикосы) 8 шт.

мука 180 г

сахар 130 г

масло сливочное 140 г

молоко 60 мл

разрыхлитель 1/2 ч. л.

ванильный экстракт 1/6 ч. л.

щепотка соли

сахарная пудра 1 ч. л.

яйца 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.

Шаг 2

Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.

Шаг 3

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы), порезанные на половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.

Шаг 4

Выпекаем 40-45 мин. при 180°С. Через 25 мин. выпечки посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru