Тартар из лосося

07 ноября 2016 г.

Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубники…Этот приготовлен из филе свежего лосося, а особый вкус придаёт ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

лосось соевый соус салаты авторская кухня тартар рецепт от шеф-повара блюдо от шефа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 90 г

огурцы 15 г

сыр маскарпоне 20 г

соус Кимчи 30 г

соевый 20 г

редис 3 г

мангольд 2 г

масло оливковое 10 г

чиабатта 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося и огурец нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить смесью из соевого соуса и кимчи.

Шаг 2

Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.

Шаг 3

Чиабатту обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле и выложить на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru