Сэндвич с салатом Цезарь
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
картофельный хлеб 40 г
маринованные огурцы 20 г
петрушка 3 г
романо 60 г
латук 20 г
индейка 40 г
соус Цезарь 60 г
пармезан 50 г
черный перец 2 г
тимьян 1 шт.
масло сливочное 50 г
огурцы 20 г
помидоры черри 30 г
Шаг 1
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
Шаг 2
Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.
Шаг 3
Пармезан порезать тонкими слайсами
Шаг 4
Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Шаг 5
Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.