Суп томатный с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 526.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 76.94 г/20.49 г/12.66
рыба Дорадо 250 г
креветки тигровые очищенные 40 г
мидии киви очищенные 80 г
ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г
гребешок 20 г
кальмары 20 г
соус Пилати томатный 80 мл
лук Шалот обработанный 15 г
тимьян обработанный 3 г
петрушка 3 г
чеснок 3 г
вино белое сухое 50 мл
Шаг 1
На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.
Шаг 2
Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.
Шаг 3
Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.