Тыквенно-морковные оладушки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 400.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.23 г/18.63 г/47.17
пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 720 г
масло растительное (для фритюра) 3 ст.л.
мука пшеничная 5 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
кефир 1% 1 стакан(а)
изюм 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Шаг 1
Пюре «Солнечный дуэт» разморозьте.
Шаг 2
Замесите тесто как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, и яиц. Добавьте в тесто морковно-тыквенное пюре и изюм, размешайте.
Шаг 3
Выпекайте оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
Шаг 4
Подавать к столу можно с медом, сметаной или зерненым творогом.