Тыквенно-морковные оладушки

25 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 400.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.23 г/18.63 г/47.17

десерт оладьи закуска оладьи из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 720 г

масло растительное (для фритюра) 3 ст.л.

мука пшеничная 5 ст.л.

яйцо куриное 2 шт.

кефир 1% 1 стакан(а)

изюм 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пюре «Солнечный дуэт» разморозьте.

Шаг 2

Замесите тесто как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, и яиц. Добавьте в тесто морковно-тыквенное пюре и изюм, размешайте.

Шаг 3

Выпекайте оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Шаг 4

Подавать к столу можно с медом, сметаной или зерненым творогом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru