Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями

22 июля 2016 г.

Рекомендую попробовать приготовить отличную горячую закуску для праздничного стола!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

грибы киноа авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание День рождения фаршированный перец жарка романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сладкие мини-перчики 10 шт.

киноа 0,25 ст.

шампиньоны 6 шт.

слайсы бекона 6 шт.

масло растительное 1 ст. л.

сметана домашняя 1 ст. л.

сыр "Гауда" тертый 3 ст. л.

универсальная приправа

зелень

лук репчатый 1 шт.

слайсы салями 6 шт.

паприка сладкая молотая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа сварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить.

Шаг 3

Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть.

Шаг 4

Мини-перчики разрезать вдоль на 2 части, удалить семена, плодоножку сохранить.

Шаг 5

Смешать обжаренные грибы и копчености с киноа. Добавить сметану, оба вида приправы. Перемешать.

Шаг 6

Формы для запекания смазать растительным маслом. Наполнить половинки перчиков начинкой. Положить в форму для запекания.

Шаг 7

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формы с перчиками на 5 мин. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5-6 мин.

Шаг 8

Горячие перчики выкладываем на блюдо, украшаем молотой паприкой и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru