Рис с вешенками
Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 339.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.46 г/13.15 г/50.31
рис 1 ст.
вешенки 150 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
приправа универсальная 2 щепотки
соевый соус 1 ст. л.
соль
зелень
Шаг 1
Сварить рис.
Шаг 2
Лук порезать четвертинками колец.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.
Шаг 4
Добавить универсальную приправу (безсолевую).
Шаг 5
Затем, соевый соус и соль.
Шаг 6
Добавить рис. Перемешать и прогреть.
Шаг 7
Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!