Рис с вешенками

20 июля 2016 г.

Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 339.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.46 г/13.15 г/50.31

рис вешенки варка второе блюдо ужин обед авторская кухня Ланч пост сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис 1 ст.

вешенки 150 г

лук репчатый 1 шт.

масло растительное 3 ст. л.

приправа универсальная 2 щепотки

соевый соус 1 ст. л.

соль

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис.

Шаг 2

Лук порезать четвертинками колец.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.

Шаг 4

Добавить универсальную приправу (безсолевую).

Шаг 5

Затем, соевый соус и соль.

Шаг 6

Добавить рис. Перемешать и прогреть.

Шаг 7

Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru