Запеченное говяжье сердце с соусом ХО
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 1 ч
сердце говяжье 200 г
аджиномато 1 г
сахар 1 г
масло кунжутное 3 мл
кинза 5 г
чеснок 3 г
перец чили 5 г
лимонная цедра 2 г
соевый соус 50 мл
анис 10 г
имбирь 10 г
лук репчатый г
Шаг 1
Говяжье сердце приготовить на пару и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили перце, кунжутном масле и чесноке на 10 мин.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус ХО. Мелко нарезать и смешать чеснок, лук, мелко рубленный имбирь, рыбный соус и растительное масло.
Шаг 3
Для подачи говяжье сердце нарезать слайсами, выложить на тарелку, полить соусом ХО. Украсить красить кинзой и орехами кешью.