Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
руккола 30 г
помидоры черри 15 г
горгонзола 10 г
сливки 10 мл
розмарин 1 веточка
чеснок 2 зубчика
лисички 20 г
мускатный орех по вкусу
перец по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
оливковое масло по вкусу
Шаг 1
Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
Шаг 2
Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.