Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
филе Палтуса 100 г
соевый соус 100 мл
рисовый уксус 50 мл
кунжутное масло 10 мл
кунжут 10 г
зеленое масло 15 мл
Шаг 1
Филе палтуса приготовить на пару, в течение 10 мин.
Шаг 2
Отдельно приготовить азиатский соус. Смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута в сотейнике и довести до кипения.
Шаг 3
Для подачи соус вылить в тарелку, затем выложить палтус, сверху полить зеленым маслом. Украсить слайсом лимона и пеной лимонного фреша.