Капустный салат
Очень простой и непритязательный в приготовлении салат из капусты отлично дополнит любой обед или ужин.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 116.00 ккал/порция
1 кочан молодой капусты
1 сладкий желтый перец
лук зеленый – 1 пучок
растительное масло – 2 ст.л.
молотый острый перец и соль по вкусу
Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.
Шаг 3
Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.