Страчателла с помидорами и соусом Песто
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 407.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.23 г/28.55 г/25.23
сыр Страчателла 70 г
помидоры 80 г
оливки "Таджаски" 20 г
соус Песто 20 г
хлеб пшеничный 25 г
лук репчатый 1 шт.
Шаг 1
Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.
Шаг 2
Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.
Шаг 3
В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.