Карамелизированная курица с чили перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 1912.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.80 г/160.82 г/76.12
мясо с куриных бедер без кожи и костей 200 г
чили перец красный 50 г
чили перец зеленый 50 г
репчатый лук 40 г
базилик 10 г
пшеничный крахмал 20 г
соевый соус 40 мл
сахар 10 г
мальтоза без сахара 30 г
растительное масло 150 мл
Шаг 1
Предварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин.
Шаг 2
Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками.
Шаг 3
Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, затем туда же добавить чили перец и лук.
Шаг 4
Сделать соус на основе соевого 30 г и мальтозы без сахара 30 г. Все компоненты залить соусом и обжарить в течение 10 мин. При подаче украсить соцветием свежего базилика.