Гаспачо с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 356.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.25 г/14.74 г/37.58
лук шалот 15 г
сахар 15 г
табаско 2 г
уксус винный 10 г
помидоры 215 г
сок томатный 220 г
соль 2 г
огурец 20 г
помидоры 25 г
креветка 2 шт.
масло базилика 10 г
корень имбиря 2 г
оливковое масло 5 г
база для супа 170 г
Шаг 1
Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.