Гаспачо с креветками

05 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 356.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.25 г/14.74 г/37.58

морепродукты креветки суп авторская кухня гаспачо жарка томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук шалот 15 г

сахар 15 г

табаско 2 г

уксус винный 10 г

помидоры 215 г

сок томатный 220 г

соль 2 г

огурец 20 г

помидоры 25 г

креветка 2 шт.

масло базилика 10 г

корень имбиря 2 г

оливковое масло 5 г

база для супа 170 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.

Шаг 2

Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru