Маринад для шашлыка на йогурте
Одно и то же мясо приобретает совершенно разный вкус, будучи положено в разные маринады. Экспериментируйте, пробуйте, придумывайте свои рецепты!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Ккал: 196.62 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.37 г/6.51 г/20.04
250 г густого натурального йогурта
4 см свежего корня имбиря
1 ст. л. порошка карри
0,5 ст. л. соли
свежемолотого черного перца по вкусу
Шаг 1
Имбирь очистите и натрите на терке, добавьте в йогурт. Смешайте получившуюся смесь с порошком карри.
Шаг 2
Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.