Маринад для шашлыка на йогурте

09 июля 2018 г.

Одно и то же мясо приобретает совершенно разный вкус, будучи положено в разные маринады. Экспериментируйте, пробуйте, придумывайте свои рецепты!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч

Ккал: 196.62 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.37 г/6.51 г/20.04

йогурт имбирь шашлык маринад соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г густого натурального йогурта

4 см свежего корня имбиря

1 ст. л. порошка карри

0,5 ст. л. соли

свежемолотого черного перца по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистите и натрите на терке, добавьте в йогурт. Смешайте получившуюся смесь с порошком карри.­

Шаг 2

Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru