Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
Идея дать название блюду, возникла благодаря главной достопримечательности города Одесса – Дерибасовской улицы.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
черный хлеб 2 шт.
филе селедки 50 г
килька 50 г
ароматное масло 5-10 г
огурцы 30 г
отварное яйцо 1 шт.
укроп 2 г
лук 2 г
горчица 20 г
Шаг 1
Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.
Шаг 2
Подача: На черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые). Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.