Утиная ножка гриль с фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
утиная ножка 1 шт.
ананас 100 г
яблоки 40 г
грейпфрут 30 г
соус унаги 10 г
орехи 10 г
Шаг 1
Маринуем утиную ножку без кожи в маринаде из оливкового масла, белого вина, чеснока, соли, перца и тимьяна.
Шаг 2
Ананас нарезаем кольцами, закладываем маринованную утиную ножку и колесико ананаса в гриль и готовим 15 мин.
Шаг 3
Подготавливаем грейпфрут и яблоко, нарезаем дольками. Орехи измельчаем.
Шаг 4
Подача: на колесико ананаса выкладываем нарезанные яблоко и ананас. Утиную ножку поливаем соусом унаги и посыпаем орехами.