Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами

23 июня 2016 г.

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сыр помидоры выпечка слоеное тесто ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

400 г слоеного теста

250 г вареной ветчины

250 г сыра

1 яйцо

3 ст. л. сметаны

1 ст. л. горчицы

1 большой помидор

5 веточек петрушки

соль, свежемолотый черный перец

мак

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.

Шаг 3

Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru