Спинка лосося с томлённым картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
лосось очищенный 150 г
картофель томлённый 60 г
картофель отварной 145 г
сливки 33 % 30 г
розмарин свежий 3 г
чеснок 3 г
куриное яйцо 2 шт.
бобы зелёные 20 г
шпинат 1 г
редис слайс 2 г
соль 2 г
Шаг 1
Лосось посолить, поперчить, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекаться при температуре 62 градуса на 12 мин.
Шаг 2
Картофель отварной порезать на кубики, томить в сливках, добавить рубленный чеснок и веточку розмарина, соль и перец по вкусу. На тарелку сверху выложить картофель и готовый лосось.
Шаг 3
Украсить слайсом из редиса, бобами зелёными и листьями шпината.