Спинка лосося с томлённым картофелем

22 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

лосось картофель второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось очищенный 150 г

картофель томлённый 60 г

картофель отварной 145 г

сливки 33 % 30 г

розмарин свежий 3 г

чеснок 3 г

куриное яйцо 2 шт.

бобы зелёные 20 г

шпинат 1 г

редис слайс 2 г

соль 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось посолить, поперчить, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекаться при температуре 62 градуса на 12 мин.

Шаг 2

Картофель отварной порезать на кубики, томить в сливках, добавить рубленный чеснок и веточку розмарина, соль и перец по вкусу. На тарелку сверху выложить картофель и готовый лосось.

Шаг 3

Украсить слайсом из редиса, бобами зелёными и листьями шпината.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru