Золотая форель в остром бульоне с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 295.00 ккал/порция
вино белое сухое
4 филе золотой форели без кожи и костей
1 стручок острого перца
1 картофелина
масло оливковое – 2 ст.л.
зелень
морковь – 1 шт
500 мл рыбного бульона
4 побега зеленой спаржи
6 томатов черри
соль
Шаг 1
В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.