Золотая форель в остром бульоне с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 295.00 ккал/порция

картофель спаржа форель варка суп рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вино белое сухое

4 филе золотой форели без кожи и костей

1 стручок острого перца

1 картофелина

масло оливковое – 2 ст.л.

зелень

морковь – 1 шт

500 мл рыбного бульона

4 побега зеленой спаржи

6 томатов черри

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru