Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой

15 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 40 мин

говядина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желудок говяжий - 120 г

аджиномато - 1 г

сахар - 1 г

масло кунжутное - 3 мл

кинза - 5 г

чеснок - 3 г

перец чили - 5 г

лимонная цедра - 2 г

соевый соус - 50 г

анис - 10 г

имбирь - 10 г

мясной бульон - 30 г

лук репчатый - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут.

Шаг 2

Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru