Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
желудок говяжий - 120 г
аджиномато - 1 г
сахар - 1 г
масло кунжутное - 3 мл
кинза - 5 г
чеснок - 3 г
перец чили - 5 г
лимонная цедра - 2 г
соевый соус - 50 г
анис - 10 г
имбирь - 10 г
мясной бульон - 30 г
лук репчатый - 20 г
Шаг 1
Говяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут.
Шаг 2
Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.