Салат с куриной печенью

11 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

салаты второе блюдо печень куриная печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шпинат 30 г

зерна граната 15 г

фенхель, тонкие ломтики 20 г

чернослив 30 г

орехи грецкие жареные 10 г

куриная печень 100 г

уксус винный красный виноград 30 г

сахар 5 г

мед 5 г

сливочное масло 5 г

виноград 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.

Шаг 2

Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.

Шаг 3

Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.

Шаг 4

Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru