Салат с куриной печенью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
шпинат 30 г
зерна граната 15 г
фенхель, тонкие ломтики 20 г
чернослив 30 г
орехи грецкие жареные 10 г
куриная печень 100 г
уксус винный красный виноград 30 г
сахар 5 г
мед 5 г
сливочное масло 5 г
виноград 20 г
Шаг 1
Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
Шаг 2
Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
Шаг 3
Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
Шаг 4
Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.