Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов

09 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

курица апельсины киноа второе блюдо гриль куриное филе сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе куриное 100 г

апельсин 2 ломтика

грейпфрут 2 ломтика

киноа 30 г

маслины 3-5 шт.

сливки 10 мл

перец чили по вкусу

кинза по вкусу

оливковое масло по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.

Шаг 2

Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.

Шаг 3

Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.

Шаг 4

Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 мин.

Шаг 5

Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru