Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
филе куриное 100 г
апельсин 2 ломтика
грейпфрут 2 ломтика
киноа 30 г
маслины 3-5 шт.
сливки 10 мл
перец чили по вкусу
кинза по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.
Шаг 2
Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.
Шаг 3
Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.
Шаг 4
Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 мин.
Шаг 5
Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.