Салат с арбузом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
лепестки миндаля - 10 г
арбуз мякоть - 90 г
сыр фета - 40 г
шпинат - 40 г
мята - 4 г
заправка - 70 г
вода - 300 г
чили - 20 г
сахар - 30 г
белое вино - 20 г
специи майоран - 1 ч. л.
оливковое масло - 100 г
Шаг 1
В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня.
Шаг 2
Настоять 10 минут, добавить оливковое масло. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
Шаг 3
Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.