Салат с арбузом

09 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

арбуз салаты авторская кухня Ланч салат с арбузом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лепестки миндаля - 10 г

арбуз мякоть - 90 г

сыр фета - 40 г

шпинат - 40 г

мята - 4 г

заправка - 70 г

вода - 300 г

чили - 20 г

сахар - 30 г

белое вино - 20 г

специи майоран - 1 ч. л.

оливковое масло - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня.

Шаг 2

Настоять 10 минут, добавить оливковое масло. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.

Шаг 3

Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru