Шашлык куриный
Самый доступный и всему любимый это шашлык из курицы.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 ч
Ккал: 483.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.96 г/35.01 г/1.56
курица - 1.5 кг
уксус винный белый - 2 ст. л.
соевый соус - 4 ст. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
смесь перцев - 1/4 ч. л.
Шаг 1
Делаем маринад из соевого соуса, уксуса и специй.
Шаг 2
Части курицы (у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.
Шаг 3
Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.
Шаг 4
Жарим над углями до готовности.
Шаг 5
Хорош шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!