Голени в пикантном маринаде

08 июня 2016 г.

Приготовленные по этому рецепту голени получаются нежными и вкусными с пикантным вкусом и слегка острые.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 2 ч

шашлык второе блюдо пикник гриль барбекю мангал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

голень куриная - 4 шт.

орегано - 1 ч. л.

имбирь - 1 ч. л.

перец кайенский - 1 ч. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

соевый соус - 2 ст. л.

чеснок зубчик - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло.

Шаг 2

Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 3

Жарим над раскалёнными углями до готовности.

Шаг 4

Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru