Голени в пикантном маринаде
Приготовленные по этому рецепту голени получаются нежными и вкусными с пикантным вкусом и слегка острые.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
голень куриная - 4 шт.
орегано - 1 ч. л.
имбирь - 1 ч. л.
перец кайенский - 1 ч. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
чеснок зубчик - 2 шт.
Шаг 1
Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло.
Шаг 2
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 3
Жарим над раскалёнными углями до готовности.
Шаг 4
Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита!