Куриные голени на гриле

08 июня 2016 г.

Очень нежный и вкусный шашлык.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 514.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.41 г/32.26 г/13.92

курица шашлык второе блюдо пикник гриль шашлык из курицы блюда для пикника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриная голень - 4 шт.

кетчуп - 3 ст. л.

соевый соус - 3 ст. л.

перец черный молотый - 1/4 ч. л.

хмели сунели - 1/4 ч. л.

лук репчатый - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.

Шаг 2

Добавляем специи.

Шаг 3

Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин.

Шаг 4

Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин.

Шаг 5

Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru