Куриные голени на гриле
Очень нежный и вкусный шашлык.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 514.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 43.41 г/32.26 г/13.92
куриная голень - 4 шт.
кетчуп - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
хмели сунели - 1/4 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
Шаг 1
Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2
Добавляем специи.
Шаг 3
Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин.
Шаг 4
Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин.
Шаг 5
Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!