Карась на гриле
Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 337.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.79 г/20.14 г/2.09
карась - 3 шт.
соевый соус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
лимон - 1/2 шт.
перец черный - 1/4 ч. л.
Шаг 1
Рыбу моем, чистим, потрошим.
Шаг 2
Для маринада соединяем соевый соус с маслом, соком лимона и перцем.
Шаг 3
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
Шаг 4
Жарим рыбу на сковородке гриль или на решётке барбекю по 3-5 мин. с двух сторон.
Шаг 5
Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!