Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
свиной язык - 80 г
зелень - 5 г
болгарский перец - 50 г
масло растительное - 25 мл
кунжутное масло (Китай) - 5 мл
сыр тофу домашний - 30 г
анис - 3 г
мясной бульон - 50 мл
китайская водка - 15 мл
порошок рыбный желатинный - 40 г
имбирь свежий тертый - 10 г
мед - 5 г
чеснок - 3 г
соевый соус - 10 г
Шаг 1
Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.
Шаг 2
Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.