Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

06 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

сыр тофу болгарский перец варка маринование китайская кухня второе блюдо тушение фритюр свиной язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свиной язык - 80 г

зелень - 5 г

болгарский перец - 50 г

масло растительное - 25 мл

кунжутное масло (Китай) - 5 мл

сыр тофу домашний - 30 г

анис - 3 г

мясной бульон - 50 мл

китайская водка - 15 мл

порошок рыбный желатинный - 40 г

имбирь свежий тертый - 10 г

мед - 5 г

чеснок - 3 г

соевый соус - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.

Шаг 2

Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru