Молодой картофель на шпажках

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 288.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.77 г/9.52 г/44.68

лук картофель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст. л. смеси соли и перца

лук красный – 2 луковицы

12 лавровых листов

растительное масло – 2 ст.л.

1 кг молодого картофеля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Деревянные шпажки положить в холодную воду на Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 6 частей. 2. Разогреть духовку до 200°С. Нанизать на шпажки вперемешку картофель, лук и лавровый лист. Уложить шпажки на противень. Щедро сбрызнуть маслом, присыпать смесью соли и перца. Запекать 7 мин. Это блюдо можно приготовить на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru