Молодой картофель на шпажках
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 288.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.77 г/9.52 г/44.68
1 ст. л. смеси соли и перца
лук красный – 2 луковицы
12 лавровых листов
растительное масло – 2 ст.л.
1 кг молодого картофеля
Шаг 1
1. Деревянные шпажки положить в холодную воду на Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 6 частей. 2. Разогреть духовку до 200°С. Нанизать на шпажки вперемешку картофель, лук и лавровый лист. Уложить шпажки на противень. Щедро сбрызнуть маслом, присыпать смесью соли и перца. Запекать 7 мин. Это блюдо можно приготовить на гриле.