Ягодный сорбет

05 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

десерты Замораживание сорбет замороженные ягоды интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

замороженные ягоды/фрукты 200 г

сгущеное молоко 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды/фрукты пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.

Шаг 3

Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт

Шоколадное пирожное с ягодными сорбетами и мятным спонжем

Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих любимых и друзей мастерством шефа!

Абрикосово-мятный сорбет

Сорбет - это вкусный низкокалорийный десерт. Сорбет отличается от мороженого тем, что в его состав не входят молочные продукты, только фруктовое или ягодное пюре или сок, вода, сахар (или заменители сахара), мёд. Также можно добавлять алкоголь, орехи, семечки, ароматные травы, кусочки фруктов. Я готовила сорбет из домашних абрикосов и мяты. Получился очень вкусный освежающий яркий десерт с мятным вкусом. Мне нравятся многие товары из каталога Joseph Joseph. Я бы хотела иметь на своей кухне дуршлаг Square SS17 белый.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru