Ребрышки на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
свиные ребрышки 1 кг
соль 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
молотый чеснок 1 ч.л.
луковый порошок 1 ч.л.
копченая паприка 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
красный перец щепотка(и)
Шаг 1
Ребрышки промыть и обсушить. Не забыть снять пленочку с задней стороны ребер. Смешать все специи, соль и сахар. Обмазать ребрышки специями и оставить на 24 часа (при желании можно ограничатся парой часов).
Шаг 2
Положить ребрышки в гриль. В ходе приготовления перевернуть пару раз.
Шаг 3
Жарить в гриле до готовности ( примерно 1.5-2 часа).
Шаг 4
Приятного аппетита!