French Cosmo

01 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

ананас авторская кухня алкогольные коктейли просекко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

настойка на черной смородине – 45 гр

фреш ананаса – 40 гр

фреш лайма – 15 гр

сироп корицы – 10 гр

ликер из ягод черной смородины – 10 гр

prosecco - 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингридиенты в шейкере с большим количеством льда. Взбить и отфильтровать в бокал для подачи. Сверху добавить Prosecco. Украсить свежими ягодами голубики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru