Суп томатный Паркуэлло
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
креветки королевские очищенные 50 г
кальмар очищенный 50 г
помидор 200 г
лук репчатый 20 г
перец болгарский красный 20 г
сельдерей стебель 10 г
кукуруза консервированная сладкая 15 г
чеснок 5 г
бульон рыбный 150 мл
вино белое сухое 40 мл
кинза 3 г
масло растительное для жарки 50 мл
соль / перец – по вкусу
рыбные кости 400 г
вода 1 л
Шаг 1
Рыбные кости без филе залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить морковь, лук 1 час. Красный перец, лук и чеснок порезать кубиками. Сельдерей нарезать длинной соломкой. Кальмар нарезать на полоски вдоль. Помидор нарезать на крупной терке. Очистить креветки.
Шаг 2
Обжарить в масле лук, перец и сельдерей. Добавить туда кальмар, затем креветки. Влить белое вино, довести до кипения и добавить бульон, посолить, поперчить. Добавить тертый помидор и варить все три минуты. В конце добавить кинзу.