Полба с раковыми шейками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
полба 180 г
раковые шейки 80 г
масло подсолнечное 1 ст. л.
свежий чеснок 1 зубчик
веточка тимьяна
масло сливочное 5 г
лук-шалот 2 головки
соль по вкусу
Шаг 1
Полбу отварить до состояния аль денте.
Шаг 2
Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.
Шаг 3
Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.
Шаг 4
В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.
Шаг 5
Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.