Летний горчичный салат с черешней

06 июля 2020 г.

Летний горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

ягоды овощи салаты летние рецепты витамины летний салат закуска овощной салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горчица салатная - 1 пучок

редис - 1 пучок

томат Коктейль - 8 шт.

черешня (крупная) - 10 шт.

лук зеленый

лимон

миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.

соевый соус Легкий - 1 ч. л.

масло оливковое - 1 ч. л.

сироп кленовый - 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки.

Шаг 2

На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис – колечками.

Шаг 3

Добавить резанные на четвертинки – томат и черешню.

Шаг 4

Добавить рубленные зелень и миндаль.

Шаг 5

Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru