Летний горчичный салат с черешней
Летний горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
горчица салатная - 1 пучок
редис - 1 пучок
томат Коктейль - 8 шт.
черешня (крупная) - 10 шт.
лук зеленый
лимон
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
соевый соус Легкий - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
сироп кленовый - 0,5 ч. л.
Шаг 1
Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки.
Шаг 2
На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис – колечками.
Шаг 3
Добавить резанные на четвертинки – томат и черешню.
Шаг 4
Добавить рубленные зелень и миндаль.
Шаг 5
Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой.