Витаминный салат с брокколи и цветной капустой
Рекомендую вам попробовать витаминный, овощной и очень вкусный салат из брокколи, цветной капусты с ягодами красной смородины, семечками тыквы и изюмом! Все это великолепие под заправкой со вкусом корицы и соевого соуса! Рецепт навеян итальянской кухней с нотками русской души!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
брокколи 30 г
капуста цветная 30 г
огурец 10 г
редис 10 г
лук репчатый 10 г
изюм 1 ст.л.
семена тыквы 1 ч.л.
смородина красная 1 ч.л.
масло виноградной косточки 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахарная пудра с корицей (на кончике ножа)
перец черный молотый (на кончике ножа)
зелень;
Шаг 1
Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде – 3 минуты, остудить, выложить на тарелку; Изюм залить кипятком на 5 минут;
Шаг 2
Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;
Шаг 3
Добавить резанный полосками изюм;
Шаг 4
Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус; Полить салат заправкой; Дополнить салат кислинкой – смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью; Подавать на стол!