Ножка кролика с овощным соте
Блюдо из основного меню кафе Компот
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
ножка кролика – 200 гр.
соль – 2 гр.
перец – 1 гр.
тимьян - 2 веточки
молоко – 150 гр.
сливки 33% - 150 гр.
масло сливочное – 30 гр.
горчица – 20 гр.
баклажан – 30 гр.
кабачок – 30 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец болгарский – 30 гр
морковь – 30 гр.
базилик – 2 гр.
Шаг 1
Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.
Шаг 2
Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.
Шаг 3
Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.
Шаг 4
На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.