Медальоны из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
вырезка говядины – 200 гр.
белые грибы – 20 гр.
лисички – 20 гр.
шампиньоны – 20 гр.
сливки 33% - 60 гр.
деми-глас – 15 гр.
пастернак – 50 гр.
соль – 3 гр.
перец – 1 гр.
масло сливочное – 15 гр.
соус песто – 10 гр.
Шаг 1
Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
Шаг 2
Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
Шаг 3
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
Шаг 4
Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.